***

О чем мечтать? Чего творить?
Я думаю об этом каждый день.
О чем с собою говорить?
Что обсуждать с собой не лень?

Куда смотреть? Куда шагать?
Я направляема толпою?
Конечный пункт мне нужно знать,
Куда стремиться за мечтою?

Как выбрать путь? Зачем он мне?
Как постараться жить достойно?
Что нужно мне искать во сне?
Загадки жизни разгадать достойно?

Одни вопросы в голове,
Который день ищу ответ я.
Как жить начать спокойно мне,
Оставив в прошлом все раздумья?


Рецензии