Хороший сложился сюжет

В ажурных объятьях ночной тишины,
В дремотном покое наш старенький дом.
Здесь где-то на полках хранятся мечты,
На скрипке играет сверчок о былом.

Как в детстве, я снова под кровом родным.
И память, открыв мне заветную дверь,
Ведёт по тропинкам, сквозь времени дым,
Под скрип половиц и осевших петель.

Я вдруг понимаю, что помнится всё,
И каждая мелочь так дорога мне.
Ах, вы мои годы, житьё-бытиё,
Как будто мелькнуло всё это во сне.

Нет, я не жалею, что было прошло.
Ошибки исправить возможности нет.
Жаль, время водою в песок утекло...
Но, всё же, хороший сложился сюжет.


Рецензии