Один лишь ты

Стихи рождаются под песни,
Но мы с тобой пока не вместе.
И будет всё у нас отлично!
А жизнь идёт пока привычно.

Ты где-то там, а я здесь...
Но жду всегда благую весть-
Что летишь ко мне звездой
Мой любимый, дорогой...

В мыслях я тебя ловлю,
Ведь я тебя давно люблю!
И пусть пока это мечты,
Но в них живёшь один лишь ты!


Рецензии