А бяхме млади

Как молоды мы были
В стаканах наших мухи плыли
Играл иглой аккордеон
Ты издавала тихий стон
Затем за столик сел другой

В стаканах наших бил прибой
И мухи монотонно шли на дно
Твой тусклый танец плёл веретено:
"Ах, как когда-то молоды мы были!"
Шипят слова петлёю на виниле


Рецензии