Унесённые или застрявшие

Мы либо любим
безрассудно,
унесённые потоком чувств
ночами,не заснуть,
либо в анализе интеллекта
застреваем,
чтобы разобраться что почём
чуть-чуть.
При этом просто тело
по клеточкам разбираем,
количество которых множество:
"будь",
за обзором леса,содержимое не различаем,
при разборе же упускаем
Суть.


Рецензии
Выловишь верных три слова
хоку пуская кораблик ....
кружит в потоке весеннем...
).


Неонейтрино   09.04.2021 09:42     Заявить о нарушении