Слепой 3

Ты не веришь в демонов ,ты не веришь в себя 
Но я тоже в тебя не верю
Что ты скажешь потом? Содрогнется земля
И время выходить зверю.
Это не вы вызвали демона а демон вызвал вас сюда
Реальность за шторкой скрывается как всегда.
Я не скажу , что сожру твою душу, это и так понятно без слов
Корабль ушел, не вернется на сушу, опасности здесь , задвигайте засов.
Ты видишь , ты там ,и слышишь шаги
Я скажу тебе сразу, быстрее беги.
Забудь ,не вспоминай ,
Забудь и умирай
Ты взял топор чтобы бороться с этим
Защитный круг мелом снова мы чертим.
Они погибли из за тебя ты не усмотрел
Ты остался один
Ты не успел
Он же непобедим.
Ты видел демона, рубил но оказалось – не того
Среди холодненьких могил нашел ты друга своего.
И ты кричал, кричал и звал их из могил
Они кричали и шептали что это ты их всех убил.
Над небом вдруг поднялся страшный лик
Сказал тебе “Ты многого достиг.”


Рецензии