Да обещанием - всё будет...

Весна рассыпалась стихами,
Раздольем рек и синей далью,
И солнышком под облаками,
Дубравой под цветной вуалью.

Да обещанием: всё будет -
Любовь и радость, и цветенье.
Обиды сердце  позабудет,
Внимая птиц  несчётных пенью.

Бежать, лететь вперёд с ветрами,
Забыв преграды и сомненья.
И быть уже не здесь, не с нами -
Чтоб слышать неба песнопенья.


Рецензии