Весна

Взгляну на голубое небо,
Где беззаботно кружат птицы.
Как хорошо. Ах мне бы
Достать до облака, к нему б стремиться.

Весна согреет сантиметр каждый
Моей израненной души.
Ведь ей не нужно повторять всё дважды,
Она лишь успокоить поспешит.

Весь снег уже почти растаял,
Повсюду появились лужи,
В них утопить тревогу постараюсь,
Что принесла с собой стужа.

Лучами солнце яркими играет,
Взывая на лице моём улыбку.
Весна ведь многое меняет!
Туман печали превращая в дымку.


Рецензии