Случайных не бывает в жизни встреч

Ушла метель, приблизился  рассвет.
Строка моя   слегка обескуражена,
Как ветер в комнату ворвался свет
У нас со светом все давно, уж слажено.

Он знает,то чего не знаю я,
Любить умеет ,а это очень важно.
В нем мудрость есть,оттенков разных  рать
Мне так его хотелось бы обнять
однажды.

Присев, у очага глаз не сводить,
Ведь время над счастливыми не властно,
Но в жизни все   приходится делить...
На тени, полутени и контрасты.

Играет блик, потрескивает печь,
А я смотрю в глаза твои усталые.
Их  свет любви, так хочется сберечь
И, наше  счастье , Свет мой, запоздалое.

Ведь мы нашлись и это  для нас с главное 
Случайных не бывает в жизни встреч.
..................................
..................................


Рецензии