Наплевать

Мы друг другу безразличны,  

Несмотря на наши сердца.  

Ведь себе мы все прощаем,  

А остальных пускаем в прошлые времена.  

 

Мне плевать на тебя!  

А тебе на меня...  

Родственная душа из тела ушла!  

Но спокойнее стать не смогла.  

 

И в небо бы мне уплыть,  

И все в забвение пустить.  

 


Рецензии