Следы

Оставляем следы мы, живя.
В добрых мыслях и в добрых делах.
Свету белому день свой даря,
Рвем ромашки на летних лугах.
Жизнь бежит и бежит, не щадя
Ни висков, ни задора сердец.
По просторам бескрайним идя,
Собираем ромашковый цвет.
Все торопимся счастье познать,
Все мечтаем о светлых путях.
Выйдя в поле, ромашек сорвать,
Разглядеть красоту в лепестках.
Закружиться в красе полевой,
Что- то в душу от вечности  взять.
В васильках и ромашках - день твой,
Вечно им шар земной украшать.
Человек не ромашковый цвет,
Не краса полевых васильков.
Оставляет, живя, добрый след
Из росточков и памятных слов.


Рецензии