просветы

А на небе бывают просветы
Будто кто-то там знает ответ
Где твоё долгожданное лето,
Почему невозможно без бед

Но любимые серые шторы
Смене часто не подлежат,
Потому белоснежные кони
 в просторе
очень редко резвятся у нас


Рецензии