Вижу даму в свежем платье

Вижу даму в свежем платье
Круг начерченный в квадрате
Циркуль в маленьких руках
Как ребенок сделал взмах
По наитию всерьёз
Он себе порез нанёс
И сочится кровь в квадрат
Платье кружит наугад
Безмятежность, день продлён
Кто не умер, тот влюблён


Рецензии