Мог ли я поверить в это

И мог ли я поверить в это,
Что вдруг придет моя пора
И назовут меня поэтом,
И гордость вселится в меня.

Я знаю, есть на свете чувство,
По счету, кажется, шестым,
Оно приходит, как блаженство,
Радостным, светлым и простым.

Кому-то радость прямо в сердце,
Кому-то в душу боль придет,
Кому- то ярко светит солнце,
Кому-то осень в жизнь войдет.

Всем одинаково не станет,
У всякого своя судьба,
А жизнь, по-своему расставит
И будет каждому верна.

Зимою снег всегда искрится,          
В морозный солнечный денек,
Я никогда не верил в это,
Что зазвенит мой голосок.

И мог ли я поверить в это,
Что вдруг придет моя пора,
И назовут меня поэтом,
И гордость вселится в меня!

07.04.2021 год.


Рецензии
Красиво о стихах своих,
Душою так любимыми!..
Их пишите,Вы, за двоих:
Душе и сердцу милые...
Поэтом названы по праву!..
Стихам и творчеству шлю браво!!!
Спасибо искренне пошлю
,браво стихам я говорю!!!

Людмила Делий   23.09.2021 21:00     Заявить о нарушении