Виктор Григорьевич

Он ветер пробовал на вкус
Стоял в горах с открытым ртом
А рядом с ним стоял Иисус
Лучи от солнца сёк серпом
Над ними плавали орлы
Бросая тень на бледный снег
А у подножия горы
Среди овец спал человек

Уткнувшись носом в шерсть овцы
Обняв стеклянный автомат
Спал человек и бубенцы
Храпели человеку: “Влад!”


Рецензии