Сергей Довлатов

Был писателем прекрасным,
Интересным, очень классным,
Вот и шикарный спектакль поставлен,
По произведениям составлен,
Тот, в котором я играла,
До конца, прямо, сначала.
Спасибо говорю я честно,
Ведь, читать можно бесконечно,
И аудио приятно слушать,
Да никогда не сможет наскучить.
Жаль, что мало так прожил,
И искусству  послужил,
Так хотелось бы, чтоб дольше.
Написать бы смог побольше,
Всё прелестно, любопытно,
Да мне нравится, прям, сильно,
Ему память светлая,
Добрая и вечная.


Рецензии