Другу

          Пробираясь запущенным садом
       По нехоженым тропам души
       Милый друг,огорчаться не надо….
       Свою грусть расточать не спеши

       Обещаний неискренних бремя
      Скинь с плеча….За него не держись
       Сам поймешь (только надобно время)
      Как прекрасно-пленительна жизнь!!!

      Объявись из тумана обманов
       Не печалься,не плачь,не проси
      Бесполезность никчемных романов
       За собою в душе не носи

       И поверь- ты стоишь у истока
      И у ВЕРЫ в начале пути
      Ведь любовь не придёт раньше срока
      Ты был должен сквозь это пройти

      Каждым днём до краёв упивайся
      И тоскою себя не губи
      Милый друг, никогда не влюбляйся!!!!
      Не влюбляйся,а только люби!!!!


Рецензии
О, сколько же вы ему сказали всего одной последней строкой....если он понял....ему
открылась истина...и мне тоже....благодарю вас. С уважением Ч.Д.

Черная Делия   14.07.2021 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!)))))Я люблю так повествовать....Так интересно для читателя))))

Маэстро 4   14.07.2021 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.