Слаще в мире

Г о в о р я т,
         нет С л а щ е
                в М и р е
А н а н а с,
        иль С о к
               в И н ж и р е
Т о л ь к о
       что С к а ж у,
                Д р у з ь я!
слаще В с е х
           на Э т о м
                С в е т е
Вы,на С л о в о
            М н е
             П о в е р ь т е
что в М е ч т а х-
             Л ю б о в ь
                М о я.


Рецензии