Ночь

Я разбегусь в объятия темной ночи,
И под покровам звёзд души не видно наготы
Взглянуть в глаза твои хотела бы я очень-
Познать их мир, коснуться сердца глубины.
Твой облик в голове неизданный, красивый
Как часто пишут девушки стихи мужчинам?
Я лишь представлю нас.. и опущу глаза стыдливо.
В своих мечтаниях я брожу словно по минам.
И ночь одним движением расправит косы тихо
И спрячет меня в звёздном полотне:
-Из лоскутов мечты сошью я сон, словно портниха
А ты рассказывай о нём побольше мне.


Рецензии