Шлифую сердцем тонкие штрихи

Шлифую сердцем тонкие штрихи
Те, что хранятся в памяти моей.
Когда пишу ночами я стихи
Сердечко же стучит в груди сильней.

Душа взлетает птицей в облака
И вяжет паутинкой мою мысль.
А на тетрадь ложится лишь строка
И в ней мечта взлетающая  ввысь.

Жизнь хороша , как не суди её!
Хотя и преподносит свой сюрприз….
Беда кружит порой , как вороньё
Как будто исполняя чей каприз!

Порой утраты очень уж горьки
И разрывают сердце пополам.
Становятся их души далеки,
Мы лишь возносим взгляды к небесам.

Бессонной ночью я пишу  стихи,
Со мною вместе плачет и душа
Шлифуя лишь последние штрихи
Той жизни , что была так хороша!!!
Апрель 2021г


Рецензии