Ничто уже не радует, не греет...

Рецензия на «Манна небесная» (Максим Истинный)
http://stihi.ru/2020/04/14/10518

        "Личность теряя в пучине материй,
        Скучая по чувствам из небытия,
        Мимо проходишь и в этой вселенной,
        Ничто не радует больше тебя.

        Видишь её, но не замечаешь,
        Хочешь её, но больше нельзя,
        Крылья любви с корнями срезаешь,
        Утонешь, погибнешь, Тайну храня..."

         ©Максим Истинный «Манна небесная»

Ничто уже не радует, не греет
И не зовёт в серебряную даль.
Прикован цепью к тёплой батарее,
Тебе, мой друг, излить свою печаль
Решил я вновь. Прости меня, Родимый,
За эти слёзы, и за эту грусть! —
И не сердись: мне так необходимо,
Чтоб ты утешил, боль унял, и пусть
Моей Любви обрезанные крылья
Уже не в силах ввысь меня поднять,
Пишу упорно этой жизни быль я,
Надеясь, что оценишь ты меня.


Рецензии