Эротичесий туман

Закончился день и погас, как экран,
Мы в комнате снова с тобою.
Нам окна зашторил вечерний туман
И Мир спеленал тишиною.

Дыханье твоё наплывает волной,
Висок мне щекочет твой локон,
Волнует, тревожит твой взгляд озорной
В туманном мерцании окон.

Схожу я с ума от касаний твоих,
И руки к губам прижимаю.
О, миг! О, мгновенье одно на двоих!
Я будто сознанье теряю.

Любовными играми я опьянён,
Тону в море сладкой истомы,
Стал явью мой давний пленительный сон
И всё в этом сне мне закомо.
         
Забрезжил за окнами солнечный блик,
И шум городской уж яснее.
К груди обнажённой я жадно приник.
Люби же, люби и сильнее!

Под утро исчез, растворился туман,
Зарёю восток золотился,
И нового дня разгорался экран.
Он нашей любовью светился!
~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~


Рецензии