Мир прекрасен!

122.
Тот, кто услышал звон капели,               
Умылся вешнею водой,               
Заметил чудеса апреля -      
Уже тот понял - мир другой!   

Вокруг него мы видим счастье,
Он источает позитив!         
Преодолел свои ненастья,      
А главное - здоров и жив!    

Душа поёт и веселится,       
И ей погода - нипочём!       
Обрадует и щебет птицы,      
Жизнь хороша и бьёт ключом!   

Любуйся синью небосвода,      
Почувствуй запах медунИц!    
Век - из минут, часов и года, 
А счастье наше - из крупиц!               


Рецензии