Недоговоренность

Человек и слово
Пускает в дело.
А если сново
Мысль не дозрела,

Тогда что сказать
После молчания...
Ведь не дано узнать
Всего заранее.

И в ситуации одной
Не всё сгодится,
И разговор прямой
Может искривиться.

И мозгом-утюгом
Никто-и не прогладит.
И тот, кто увлечен
Лишь время истратит.

Но от сомнения избавиться
Сразу не получиться.
И всё не всем понравится
То, что озвучится.

И давшие слово вновь
Зачем-то берут его обратно.
Попробуй что-либо построй
При отношении прохладном.


Рецензии