а мы, увязли безнадёжно, в волшебной роскоши зари

уж ночь гасила осторожно... сиянье звёзд... как фонари...
а мы... увязли безнадёжно... в волшебной роскоши зари.

и утопать в нежнейшей ласке... как выпить крепкого вина...
одежды проч... стыдливость... маски... свобода естества дана.

хмельной апрель творит такое... и напрочь...потеряв покой...
безумствует любовь весною... и мы сошли с ума с тобой.

Горящим в страсти поцелуя... объятий бесконечный пыл...
и чувствам этим... Аллилуйя!!! дана влюблённым пара крыл.

аллей цветущих ароматы... и капли серебристых рос...
да облачных кружАв заплаты... что шалый ветерок занёс.

с тобой... увязли безнадёжно... в волшебной роскоши зари...
а ночь гасила осторожно... сиянье звёзд... как фонари.


Рецензии