Облака весны

Облака весны… Колыбельная
 
Облака весны…
Провожают сны…

Спи-усни, мечта моя,
радость долгожданная -
берега волшебные вдали...
О, сердце не терзай моё, усни...
Ночь…
Сны…
Берега волшебные вдали...
Ночь…
Сны…
Сердце не терзай моё, усни...

Ночи колыбельные -
звёздами весенними
словно зазвенели соловьи...
О, сердце не терзай моё, усни...
Ночь…
Сны…
Словно зазвенели соловьи...
Ночь…
Сны…
Сердце не терзай моё, усни...

На поля туманные
льются зори алые-
слёзы запоздалые любви...
О, сердце не терзай моё, усни…
Ночь…
Сны…
Слёзы запоздалые любви...
Ночь…
Сны…
Сердце не терзай моё,
Усни...


Рецензии