Я опускаю руки

Я опускаю руки, и
Свет меркнет в призрачной дали.
Бороться начал уставать,
Непросто долго счастья ждать.

И деньги мне считать пора,
Вставать не хочется с утра.
Раскаиваюсь, что не смог
Подать руки я в час тревог…

Как грустно одному в пути!
И трудно веру обрести.
Но бережет фонарный свет
И песни радостной куплет.
   


Рецензии