Да, знает вкус вина Вийон Н. Осеневой

(Н. Осенева
"Я знаю одиночество в толпе.
Подражая Вийону")

Да, знает вкус
вина Вийон,
в нём истина,
в нем тишина
и звон,
и знает он,
как чуден
летний сон,
но сам себя
совсем
не знает он...   


Рецензии