Влюбилась

Я влюбилась очень сильно,
Увидав его лишь раз.
Позови меня мой милый
И я замуж хоть сейчас.

Прожила б с тобой до смерти,
Родила троих детей.
С тобой рядом на планете
Быть мечтаю, хоть убей.

А ты сам такой весь видный.
Сильный, добрый, просто класс.
И жених весьма завидный.
И я вместе вижу нас.

Не страшат мня преграды
И слова твоих друзей.
Знай, во что бы то не стало
стану я женой твоей.


Рецензии