Черное сердце

Того, что стану гордецом,
Я не предполагал.
Жестоко плюнули в лицо,
И душу грех забрал.

Пусть верю в Бога… Если Есть,
То Он на небесах,
А люди – на земле, и здесь
Не верят в чудеса!

Съедает злоба… Дай лишь срок,
Не я – так отомстит
Ко всем несправедливый рок.
Ведь жизнь сама велит!

Законы волчьи, только так…
Остановите зло! –
Кричать не надо. Сильный враг,
Добро же не спасло...


Рецензии