Дворняга

Ах, что же делать бедненькой дворняге?
Кто защитит ее от горьких бед?
Куда бежать, когда дрожит от страха?
Как заработать денег на обед?

Она готова  стать надёжным другом
Тебе , большой  и сильный Человек,
Лизать мечтает благодарно руки,
Прожить с тобою свой собачий век.

Не проходите мимо, пусть свершится
Дворняги той заветная мечта!
Быть одиноким в мире не годится.
Пусть  нашим  миром правит доброта!


Рецензии