Листок над аркой...

Врата дремуче-вековые
    надёжные — как врата Мира…
        стоят — как арфы золотые…
         …закатным солнцем светит Лира…
Идешь привычною тропою
    судьбе навстречу вдохновением…
        с небес являются мечтою
            слова рожденные волнением…
Твое священно единение —
    как породнение с жизнью вечной, —
        пленён дремотностью забвения —
            шагами меришь бесконечность…
Ах — Да… — конечно… —
                Добрый вечер! —
  …всё хорошо, мой старый Друг!
     …как время, Друг Мой, быстротечно… —
            обычных фраз привычный круг…
Твоя святая кругосветка —
               аллеями родного Парка…
На древе Жизни век твой — веткой…
         …а Ты листок — летишь над аркой…


               О.МАК
           (03 Апреля, 2009)


Рецензии