Captain Deadline

До срока сдачи трудов
Осталась крайняя ночь,
Но от работы дохнут даже кони
Поверь, я знаю того,
Кто может в этом помочь
Зови скорей супергероя!

Как белка в колесе,
Отдохнуть присесть -
Вот одно желание

Когда Армагеддон,
То поможет он -
Капитан Дедлайн

Как на пожар все бегут
Начальник дико орёт,
По венам скачет снова энергетик,
Без Кэпа сразу капут,
А с Кэпом - как повезёт,
Но он необходим планете!

Как белка в колесе -
Некогда присесть,
Темп паранормальный

Уложиться в срок
Кто тебе помог?
Капитан Дедлайн!

Ни кандидат наук, ни человек-паук,
И даже школьный физрук не смогут сделать то,
Что может этот парень,
Он воистину феноменален,
Шедеврален,
Он - Капитан Дедлайн!


Рецензии