Герой

Я точно знал – непобедим!
Спешил за часом час,
И в битве был я несравним,
Обрушив смерть на вас.

Но я мечей не воспевал
И не считал побед.
Я просто честно воевал
В расцвете сил и лет.

Смерть подлая ждала меня:
Блеск лезвия ножа
Увидел, мужество храня,
И умер, не дрожа.


Рецензии