Доброе утро!

Нынче дождик за окном,
Утро, скажем, так себе…
Есть надежда, может днём
Будет солнышко везде…

Но каким бы ни был день,
Слава Богу, наступил!
Прочь хандру, унынье, лень,
Зарядимся свежих сил!

Улыбнёмся, пропоём:
Как прекрасен этот мир!
И за завтраком вдвоём
Съедим мюсли и кефир,

Можно кофе и блинок,
С бутербродом чай и сыр…
Главное, чтобы денёк
Был прекрасен, как и мир!

8.04.2021г.


Рецензии