Красивая история. Часть 3

…Я должна ещё сбросить -
Чтоб как фотомодели -
Килограммчиков восемь.
Я почти что у цели.

Ещё пару деньков бы,
И всё будет отлично.
Вновь салат из морковки.
Я должна быть, как спичка.

Мотивация духа -
Изменение тела.
Скоро сдохнут все мухи.
Я добьюсь, что хотела!


          * * *

« Ты должна быть такой, как он пишет,
Ты должна быть изящной и стройной,
Ты ведь тем же с ним воздухом дышишь,
Даже если вдыхать - это больно.

Ты должна быть принцессой прекрасной,
Ты должна и ты справишься с этим.
Этот шанс выпадает нечасто -
Чтоб подняться туда, где он светит ».


          * * *

Да, она, несомненно, шик.
На коленях любой мужик.
И она к тебе не спешит.
Glam-pantera.

Преклоняйся или умри.
Или Chopard ей подари.
Да неважно же, что внутри.
Ты не первый.

Ты рыбёшка не той воды.
Ей плевать на твои следы
Поэтической ерунды.
Ты в процессе?

Ты поэт, значит - маргинал.
Шеф-редактор аппарт ей снял,
И дипломную написал
Ей профессор.

Она часто мелькает в Vogue.
Ну а ты - ничего не смог.
Не пройдёшь болевой порог -
Будешь битым.

Филология твой удел.
А чего ты, скажи, хотел?
Её мир - совершенных тел
И кредиток.




Продолжение следует...


Рецензии