Черные розы с шипами из стекла

Черные розы с шипами из стекла,
Оставят осколки внутри моего сердца.
Из глаз уже давно не течет вода,
Моя душа не может согреться.

Я плыву по волнам одиночества,
Которое сам сотворил...
Я вглядываюсь в лунную ночь,
Чтобы увидеть полный счастья мир!

Где дети не гибнут от рук матерей,
А воины это что-то из древних эпох.
Там ночи немного светлей,
И стрекочут кузнечики хором...

Возможно это просто мои песочные замки,
Что смоет волной приходящей тоски,
Ведь наш мир такой шаткий,
И давят реальности нас тиски...


Рецензии