Детскому поэту Мордовии Александру Петрову-Чиршеву

ДЕТСКОМУ ПОЭТУ МОРДОВИИ АЛЕКСАНДРУ ПЕТРОВУ-ЧИРШЕВУ.
О! Александр! Ты вырос на моих глазах!
И вверх и вширь, с улыбкой доброй на устах.
И с каждой строчкой и глубокою строкой
Ты развивал Талант, подаренный тебе судьбой.
И с каждым днём ты стал серьёзней понимать,
Что для детей труднее и сложнее сочинять:
Разнообразных знаний вложить изящно пуд,
И книг прочесть лавины - немалый труд !!!
Но только так ты можешь классику создать:
И будут дети взрослым твои стихи читать.
Я верю в твой талант и жду твоих созданий
Здоровья я желаю обрести и многих пониманий.
С уважением Светлана Ламбина Лана Веточка

 


Рецензии