Валерии о песне Метелица remix

Вот по новой заиграла,
В душе сразу звучать стала.
Не оторваться от неё,
Говорю сейчас всерьёз.
Радует, когда звучит,
Приятно сердце стучит,
Бесконечно также ждёт,
Как её слышать придёт,
И включить время найдёт.
Веет же романтикой,
Танцами и мистикой,
Ведь, в танцы хочется пуститься,
И в них надолго очутиться,
Без неё в душе, аж, скучно,
Её вечно слушать нужно,
Чтоб настроение поднялось,
Всем легко и весело жилось,
Большое спасибо за шедевр Вам.
Помогаете случаться чудесам.


Рецензии