Без Бога - ты ничто

Стоял учитель у доски
И размышлял логически:
,,Как донести в умы учеников,
Роль Творца математически,,

 - Напишем единицу на доске,
Она пусть Богом будет,
А рядом с ней соседом -
Хорошие дела пребудут

Нолями обозначим добрые дела
Припишем к единице,
Прибавилась числа величина
И добрых дел большая вереница

Теперь мы удаляем единицу - Бог
Доска заполнена нолями,
А значит,что без палочки - ты ноль
Своими добрыми делами


Рецензии
Хорошо, понравилось)

Владислав Ващенко   08.04.2021 10:04     Заявить о нарушении