В пять уже брезжит рассвет...

В пять уже брезжит рассвет.
Вновь я пытаюсь заснуть.
Только покоя мне нет.
Сон я ловлю на блесну...

Кошка крадётся к ногам -
Тоже бедняга не спит.
Грёз Мировой океан
Всё роковое таит...

Перед рассветом туман
Заполоняет дворы...
Сон нанижу на кукан,
Полный вселенской икры...

08.04.21г


Рецензии