Оргия. 18 плюс

Пригласили меня как-то раз в клуб закрытый один.
Посетить, поучаствовать в оргии, людей тех не зная.
Я подумал, решил, почему бы и нет. Я ж мужчина.
Впечатлений, друзей всегда новых иметь не помешает.
 
Приоделся нарядно. Подумал потом – нафига?
Все равно раздеваться, и голым остаться придется.
Ну, да ладно. Привычка такая дурная моя.
Может быть, на том свете хоть это в итоге зачтется.

Захожу. Полумрак, да не видно почти ни черта.
Раздевайтесь, мне кто-то сказал. Тут оставите вещи.
Раз пришел, то деваться мне некуда. Значит пора.
Скинул все: телефон, кошелек. Через край страсть, прям, хлещет.

А потом говорят - проходите Вы в общий все зал.
И послышался топот во тьме ног интимно спешащих.
Ну, я и побежал вслед за всеми. Глазами сверкал, 
Ожидая в волненьи безумном, что будет дальше.
 
И набилось нас в комнате некой под двадцать поди.
И все в страстном порыве томятся и ждут продолженья.
Вдруг внезапно в той комнате свет очень ярко зажгли.
Мы глядим друг на друга в нелепом, тупом изумленьи.

Да нас двадцать примерно и все тут кругом мужики.
Ни одной нет и женщины точно, всё видно по писькам.
Шок прошел, мы по комнатам тут же стремглав по своим
Понеслись, но вещей не нашлось уже наших на месте и близко.

Добирались домой, кто, как мог, прикрывая руками места.
Срамотою сверкая своею проезжим машинам.
И подумал: чтоб я еще раз, да налево. Ну, нет. Никогда.
Лучше буду я дома с женою спать милой, любимой.


Рецензии