Теория вероятности

Любовь моя осторожная
Просчитаны все ходы
Мозаика мыслей сложена
Но всё изменила ты
В сердце моём истерика
В пульсе реальный сбой
Открыл тебя как Америку
И свой потерял покой

Задача совсем не сложная
Суметь доверять судьбе
Любовь моя невозможная
Птицей летит к тебе
С тобой забывая прошлое
Делю мечты на двоих
Все принципы уничтожены
Касанием губ твоих

Припев:

Теория вероятности
Влюбиться - один из ста
Я таю в твоей приватности
Умножив свой страх на два
Теория вероятности
Испортила тормоза
В твои океаны святости
Нырнул я закрыв глаза...


Рецензии