То, что потеряла, не вернется

То, что потеряла, не вернется:
Силы, память, радости мгновенья.
Как и прежде, с неба солнце льется,
Не давая леденеть Вселенной.
Приложив усилия, пройдусь я
По тропинкам, что судьба мне подарила.
От деревьев - поросль, пустыри да сучья,
Время ничего не пощадило.
Чья вина, что жизнь иною стала,
Разрушая все и нас меняя.
Да и я, наверное, устала
От путей, где боль, живя, узнала.
Боли много в сердце накопилось,
Вперемешку с радостным мотивом.
Видно, счастье дальше покатилось,
К молодым, веселым и красивым.


Рецензии