8. 4. 2021. Четверг Божий

... 8Апреля , 2021 Года 
Грустна и пасмурна родная Природа
Солнышко то явится то за тучи зайдёт
Талая водица  ,  что слезинка течёт

Боже Святый всё Утро Сегодня Землю крестил
Архангел Крылатый летал Михаил 
Открыла вешние обьятия  Родная Земля :
Просторы Небесные , Леса и Поля ...


Песни виртуозные Скворушки поют
Божии Души  возвращаются
 ,  где Родные Их ждут
Где берёзки на ветру  Вечной Памятью  шелестят
Где глаза Отечества  Божей  любовью  прямо в сердце глядят


Рецензии