Благодарю Судьбу за то, что я имею

  Я в сердце не храню ни капли зла,
  Для зависти и подлости нет места,
  Ведь для любви его я берегла,
  и счастья, уживутся они вместе.

  Любовь и счастье  они неразделимы,
  Как обретешь их - запоет тотчас душа.
  Соединю  навек их воедино -
  И станет  жизнь чертовски хороша!
   
  Я перед трудностями более не трушу.
  Обиды я теперь смогу прощать.
  По пропускам теперь впускаю в душу,
  А сердце научилась закрывать.
 
  Мечтаю, даже в чудо ещё верю.
  Я улыбаюсь, жизнь свою люблю.
  Благодарю Судьбу за то, что я имею.
  Любовь и счастье  людям я дарю.


Рецензии