Как умереть с улыбкой на лице

Как умереть с улыбкой на лице.
Когда жизнь прожита и ею ты доволен.
Когда не думаешь ты о своём конце,
А ждёшь как птица в клетке - воли.

Когда в кругу семьи в последний час
Не слышишь плача и не слышишь вой.
Когда успел последний дать наказ ,
И принимая это ,все прощаются с тобой.

А ты уже  устал и ты готов лететь,
Расправив крылья в небо высоко.
Вернув земле своё ты тело тлеть ,
На встречу вечности  парить легко.


Рецензии