Гордыми быть должны!

Гордыми быть должны,
Землю любить и себя,
Бороться и побеждать,
Жизненный уклад не нарушать.
Эстафету отцов, правнукам передать,
С поднятой головой по земле шагать.
Ночное небо, ясный месяц освещает,
Звезды вместе с ним небосвод озаряют,
Их яркий волшебный свет,
Землю нашу благословляют.
Пришла зима, снежка насыпала,
Сугробами дороги замела,
Деревья инеем посеребрила,
Под толщей льда, все водоёмы затаила.


Рецензии