Иисус спорит с фарисеями

Будто волки фарисеи,
Но Иисус их не боялся;
Спорили и обвиняли,
Но Он твёрдым оставался.

Отвечал Он им спокойно
С Ним Отец, Он помогает
Дух Святой Его устами
Говорит. Он твёрдо знает.
+ + + +
Нести Слово мы боимся,
 Мы придумали присказку;
"Жить с волками коль придётся
Выть по волчьи, носить маску!"


Рецензии