Лица ушедших близких узнаваемы!

"Окажется рощей цветущей,
Ущелье меж адом и раем,
Но только в той жизни
грядущей,
Мы близких уже не узнаем"

Игорь Губерман



Сомнения живут
во мне,
Из домыслов
длинной низки:
Многие-видели
во сне,
Что узнаваемы
лица ушедших
близких!


Рецензии